|
|
Registros recuperados : 23 | |
6. | | TÖFOLI, J. G.; DOMINGUEE, R. J.; FERREIRA, M. R.; GRACIA JÚNIOR, O. Ação de acibenzolar-s-methyl isolado e em mistura com fungicidas no controle da requeima da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 749-753, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | GEEST, J. J. vam der; FERREIRA, M. R. de A.; TEIXEIRA, J. B. Influência da marca de sacarose sobre a embriogênese somática de café (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | FERREIRA, M. R.; SCALOPPI, E. A. G.; BARRETO, M.; SANTOS, M. C. dos; FURTADO, E. L. Desenvolvimento de um sistema de previsão da varíola (Asperisporium caricae) do mamoeiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p.251-255, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | FERREIRA, M. R.; SCALOPPI, É. A. G.; BARRETO, M.; SANTOS, M. C. dos; FURTADO, E. L. Desenvolvimento de um sistema de previsão da varíola (Asperisporoium caricae) do mamoeiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 251-255, Apr./June 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
12. | | RIZZO, A. A. do N.; FERREIRA, M. R.; BRAZ, L. T. Produção de beterraba em diferentes coberturas de solo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | TOKUYAMA, R. M.; BARRETO, M.; HAMADA, H.; SCALOPPI, E. A. G.; FERREIRA, M. R. Validacao de um sistema de previsao de septoriose em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.27, n.1, p.101, jan./mar. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | PENHA, J. S. da; ASSUNÇÃO FILHO, J. R.; FERREIRA, M. R.; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e. Genetic divergence among subsamples of lima bean from germplasm active bank from UFPI. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 56, p. 155-156, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | FERREIRA, M. R. A.; SILVA, T. dos S.; STELLA, A. E.; CONCEIÇÃO, F. R.; REIS, E. F. dos; MOREIRA, C. N. Detection of virulence factors and antimicrobial reistance patterns in shiga toxin-producing Escherichia coli isolates from sheep. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 775-780, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; PENHA, J. S. da; FERREIRA, M. R.; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e. Caracterização de subamostras de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) por meio de análise de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | MARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; SILVEIRA, J. M.; RESENDE, R. M. S.; JANK, L.; FERREIRA, M. R.; CUNHA, D. de N. F. V. da. Diversidade genética em acessos de Stylosanthes capitata. Boletim de Indústria Animal, v. 72, n. 4, p. 284-289, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
19. | | ARTUSCELLO, J. A. M.; RIBEIRO, Y. N. R.; BRAZ, T. G. S.; FERREIRA, M. R.; ASSIS, J. A.; JANK, L.; REIS, G. A. Produção de forragem, morfogênese e eficiência agronômica do adubo em Capim BRS Quênia sob doses de nitrogênio. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 75, p. 1-12, 2018 Título em inglês: Forage production, morphogenesis and agronomic efficiency in Panicum Maximum BRS Quênia under nitrogen levels. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | FERREIRA, M. R. A.; FINGER, P. F.; MAGALHÃES, C. G.; CUNHA, C. E. P. da; MOREIRA JÚNIOR, C.; KICH, J. D.; MORES, M. A. Z.; MOREIRA, A. N.; DELLAGOSTIN, O. A.; CONCEIÇÃO, F. R. Protection efficacy of the rLTB-R1 chimera against experimental swine mycoplasmal pneumonia. Acta Scientiae Veterinária, v. 47, n. 1660, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
JENNIFER VIEIRA PINTO, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; JORDANNA PEIXOTO LEITE, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 100. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões dos grupos comerciais carioca, preto e especial foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, seguindo manejo recomendado. |
Thesagro: |
Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris; Propriedade físico-química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140581/1/p100.pdf
|
Marc: |
LEADER 01365nam a2200277 a 4500 001 2039538 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, J. V. 245 $aCaracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 100. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aObjetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões dos grupos comerciais carioca, preto e especial foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, seguindo manejo recomendado. 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPropriedade físico-química 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMENDONÇA, M. A. de S. 700 1 $aVITAL, R. de J. 700 1 $aLEITE, J. P. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|